이미지명
  • 이벤트

• 당일할인

• 주말할인

여행후기

게시글 검색
  • 꿈같은 추억을 남겼습니다.
    콩이 2017-10-20 조회수:154
    60분코스 탔는데 요트 안에서 다양한 재미도 즐기고
    제주도 바다를 한눈에 볼수있는 너무 기분 좋은 시간들이었습니다.
    제주도에 오면 꼭 경험해야할 체험인거 같아요~!!
  • 샹그릴라 요트, 제주를 경험하는 색다른 추억여행
    블루다이버 2017-10-16 조회수:138
    제주를 즐기는 색다른 방법!
    샹그릴라 요트!
    가족여행 중 맞는 결혼기념일 이색파티를 위한 공간으로 우리 가족에게 색다른 추억을 선물해 주었답니다.
    샹그릴라 요트!...
  • 제주도 요트투어 샹그릴라 덕분에 행복한 제주여행!~
    리듬이 2017-09-30 조회수:278
    어제 60분코스로 요트투어했어요!^^
    임산부였는데 불편함 하나도 없이 편안하게 요트투어했어용~
    진짜 제주도 여행에서 꼭 필수코스로 넣으셨으면 좋겠어요!!
    날씨부터 모든게 완벽했던 샹그릴라 요트투어...
  • 요트도 타고, 가족사진도 찍고, 낚시도 하고 1석 3조
    백년나무 2017-09-12 조회수:354
    요트타고 멋진 선원분들이 가족사진 찍어주셨어요.
    선원분들.. 완전 훈남에다 친절 그 자체!
    카메라 들고 있으면,, 와서 사진찍어드릴게요.. 하고 멋지게 찍어주십니다.
    대박.. 우리 딸내미 배낚시 성공했어요!...
  • 신나는 요트여행 강추합니다.
    유리나무 2017-09-12 조회수:262
    제주도에 가면 요트투어 꼭 해보고 싶었는데, 너무 좋았어요!
    아이들이 이렇게 좋아할 줄 몰랐네요^^
    사진도 아주 기가막히게 나온답니다!
    제주 여행에서 남는건 역시 사진이죠~ㅎㅎㅎ...
  • 감사인사를 드리고 싶네요.
    강팀장798 2017-08-23 조회수:401
    감사인사 드릴려고.. 그리고 이런분은 회사에서 알아야 되기에.
    가족들과 함께 떠난 여행인데... 저희 아이에게 먼저 다가와 주셔서... 인사도 해주시고... 이렇게 멋진 포즈로 사진도 찍어주시니..
    저희 애들이 다녀와서도 이분을 잊지 않고... 멋진 아저씨라고 계속 말하네요.
    잊지 못할 추억이었고. 거의 2년에 한번 제주도 가지만.. 이렇게 기억에 남는 경험은 없었습니다....
  • 후회없는 선택이었어요~
    뽀냥 2017-08-22 조회수:261
    제주도 여행에서 가장 기대했던 요트투어~~~
    역시 기대했던 것 만큼 만족스러웠어요 ^^
    아이와 남편도 너무 좋아하고 즐거운 시간을 보냈답니다.
    다음에는 해질녘 시간으로 예약해서...
  • 제주도 체험중 단연 최고! 요트투어샹그릴라
    나깡단 2017-08-11 조회수:462
    아이들과 처음가는 제주도여행
    떨리는 마음안고 가장 핫하다는 요트투어샹그릴라를 하기로 결정.
    샹그릴라5호에 탑승해서 파란 바다와 파란하늘을 감상하는 재미라니! 정말 어마어마했던 것 같아요.
    반짝이는 바다를 보며 아이들과 즐거운 추억 잘 만들고 왔습니다....
  • 요트투어 재밌었어요~
    라비 2017-08-05 조회수:377
    살면서 요트타볼일이 있을까 싶었는데 이렇게 타게되는날이 오네요
    1시간이 어떻게 지나갔는지 모르게 멋진 풍경과 시원한 바닷바람 최고였습니다
    가끔은 호화로운 여행체험도 좋네요
    탁트인 전망과 풍경 잊지못할것같아요~...
  • 요트투어 힐링이네요!
    그림쟁2 2017-08-04 조회수:283
    제주도로 여행을 왔다가 요트투어를 해봤는데, 우와, 이것이 정말 힐링이구나 하는 생각이 들었어요.
    선상에서는 세일링, 선상 배낚시, 각종 음료 서비스 등은 물론이고 분위기가 좋았어요.
    그냥 서울에서는 느낄수없는 맑은 하늘과 바다바람을 마음껏 느낄수 있다는 것 자체로 좋았어요~~
    힐링 잘했습니다. 감사합니다....
1 2 3 4 5 6 7 8
이미지명

상단으로 바로가기