이미지명
  • 이벤트

• 당일할인

• 주말할인

여행후기

게시글 검색
럭셔리하고 알찬 샹그릴라 제주 요트에서 힐링하고 왔어요
봄향기 조회수:1008
답글 | 수정 | 삭제 | 출력

제주 여행의 힐링을 샹그릴라 요트투어로 럭셔리하고 알차게 힐링했어요.

날씨도 좋아 파도도 잔잔해서 더 즐거웠던 제주요트체험..

아이들도 어른도 모두 즐거운 60분이 금방 지나서 살짝 아쉬웠는데 다음에는 요트에서 하룻밤 자고 오고 싶었어요.

샹그릴라요트체험의 별미는 와인과 카오카오 당근빵,과자,오렌지로 눈도 입도 호강하는 곳이라 푸짐했어요

바다 위에서 서귀포 제주 앞바다의 경치도 감상하구요.

요트 위에서 하는 바다 낚시체험으로

숨어있는 재능도 발견했죠^^

큰물고기도 잡아서 모두들 싱글벙글...

잡은 물고기는 금방 회로 쳐서 냠냠먹었어요.^^

요트위에서 바다를 한참이나 바라보는 아이들....다음에 또 오자며

아쉬움을 뒤로 하며 멋진 사진 많이찍어왔어요.

제주도여행 2일차 요트투어로 럭셔리하게 제대로 힐링했어요. 중문단지오면 렉씨제주 패키지로 또 올께요^^

댓글[1]

열기 닫기

이미지명

상단으로 바로가기