이미지명
  • 이벤트

• 당일할인

• 주말할인

여행후기

게시글 검색
요트투어 샹그릴라 제주여행 필수코스~
하늘별향기 조회수:1001
답글 | 출력

(홈페이지에서 길게 다 썼는데 등록하자 사라지네요. ㅎ  뭘 잘못 눌렀는지..

다시 씁니다~  ^^)

이번 자유여행에서 가장 기억에 남는 것중에 하나는 럭셔리 요트투어샹그릴라입니다.

하늘과 바다를 즐기며 여유를 만끽한 시간.

미리 예약을 하고 사무실에서 승선신고서를 쓴 후 요트마리나 선착장에서 배에 올랐습니다. 아래 건물 위에는 씨푸드 레스토랑도 있지요~

렉씨제주에서는 요트투어 뿐 아니라 카누, 제트보트, 뷔페레스토랑, 웨딩 등 다양한 서비스를 한곳에서 제공해서 넘 좋아요.

낭만과 즐거움, 자유가 있는 곳

그 시간이 참 오래도록 기억에 남을 것 같네요.

남녀노소 좋은 사람들끼리 함께 즐길 수 있는 좋은 시간

바다낚시도 하고 이야기도 나누고 주상절리도 구경합니다.

요트 아래에는 이렇게 침대도 있고 작은 화장실과 휴게공간도 마련되어 있어요.

넘 좋은데요. ^^

큰 고기도 잡으시는 분도 있던데요~ 부럽부럽~

이날은 작은 고기만 올라와서 나중에 풀어줬답니다.

이곳에서 돌고래도 보인다던데 다음에 오면  만나보고 싶어요.

즐거운 미소가 끊이지 않았던 그 시간을 오래오래 기억하렵니다.

제주도 가볼만한곳 요트투어샹그릴라~

댓글[1]

열기 닫기

이미지명

상단으로 바로가기