이미지명
  • 이벤트

• 당일할인

• 주말할인

여행후기

게시글 검색
럭셔리한 요트투어 샹그릴라 / 신혼으로 돌아간 기분이야욤
징징이 조회수:934
답글 | 수정 | 삭제 | 출력

보기만해도 두근두근 럭셔리한 요트 실제로 보니 기대만땅이었어요

요트투어 샹그릴라 실제로 보니 더 멋지고 럭셔리 그 자체네요

아이들 학교 보내고 결혼 13년차 우리 부부 신혼처럼 데이트를 즐기려고 왔는데

멋진 요트 때문인지 오랜만에 설렘 설렘이네요

와 요트를 타는 내내 제공되는 서비스도 어마어마하네요 카오카오빵과 쿠키 한라산에 와인 오렌지까지

세심하게 오렌지 깔때 쓰라고 비닐장갑까지 와우 제대로 서비스 받는 기분네이네요

분위기 있게 데이트를 즐기고 싶은 우리 맘에 쏙 들었던 와인

좌석마다 와인이 이렇게 세팅되어 있네요 시작부터 럭셔리하게~~~ 자 출항입니다

바람을 맞으며 요트를 즐기는 것도 꿀잼인데 낚시까지 할 수 있네요 전 아쉽게도 못 잡았지만

다른 테이블에선 연달아 고기가 올라오네요 와 신기방기

잡은 고기는 이렇게 즉석에서 회를 떠 주시더라고요

고기 잡으신 분이 무지 부러웠던건 안비밀~~~

오랜만에 투샷 직원분들이 정말 친절하세요

오랜만에 투샷이라 어색했지만 은근 좋았어요

시원한 바람을 맞으며 럭셔리 요트투어중이라 더 좋았던 것 같네요

돌아가는 길 너무 아쉬워 사람들이 좌석으로 돌아간 틈을 타서 누워보기

하늘도 정말 파랗고 바다위에 둥둥 떠 있는 느낌이네요

정말 황홀했어요

80년대 포즈로 힘을 줘보는 그 ㅎㅎㅎ

내색 안하는 당신도 즐거운가 보구려~~~

먼산 바라보기 설정샷으로 기분 내줘봅니다

이색체험에 살짝 마음도 뜰뜨고 평소 하지 않던 행동도 절로 나오네요

돌아가는 길이 아쉬워 셀카로 달래봅니다 60분이 정말 꿀잼이네요

배에서 내려 이 순간을 두고 두고 기억하기 위해 한장 담아 보았어요

샹그릴라 1호 절대로 못 잊을꼬야욤~~

댓글[1]

열기 닫기

이미지명

상단으로 바로가기