이미지명
  • 이벤트

• 당일할인

• 주말할인

여행후기

게시글 검색
[11월 베스트리뷰]제주도 가을여행!! 샹그릴라 요트 타세요~두 번 타세요!!!!!!
가오나시 조회수:1017
답글 | 수정 | 삭제 | 출력

이번 제주도 여행 일정 중에서 가장 기대하고있던

샹그릴라 요트투어!!!!

그런데....요트 타야하는데......

비가오네요 ㅠㅠ 시무룩....

그래도 귀여운 땡땡이우비도 준비되어 있고,

구명조끼까지 입고나니

다시 설렘~설렘!!!!

드디어 출~바~알!!!!!!

요트에 미리 준비된 와인으로 건배도 하고!!!

준비된 과자도 한 두개 잡숴 주시고!! 

인생샷 한 번 찍어보겠다고

여기저기 다니면서 사진 찍다보니

주살절리대 도착!!!!!

oh!!!!!!!!!!! oh!!!!!!!!!!!!!!!

생각보다 넘나 가까운것!!!!!!

주상절리대 감상이 끝나면 낚시 포인트로 이동~~!!!

친절하신 직원분이 미끼도 끼워 주시고, 낚시 방법 알려주셔서

낚.알.못도 물고기를 낚을 수 있음!!!!

그러나 운없는 나는 미끼만 먹고 도망쳐서 못낚았으요~ㅠㅠ

그래서 옆사람이 낚은 물고기 내가 낚은척 인증샷!!!!

인증샷만 찍고

또 열심히 물고기밥 주고 있는데,

좀전에  잡았던 그 작은 물고기를 회떠오신 직원분 ㅋㅋㅋ(살려준줄 았았는데,,,ㅋㅋ)

회가 딱 4점 ㅋㅋㅋ

배위에서 바로 잡은거라 넘나 맛있었음 ㅠㅠㅠ 겁나 쫠깃!!!! 쫠깃!!!!!

요트 옆으로 제트보트 지나가길래,,

타볼까 했지만, 다음 일정이 있어서~구경만 ㅠㅠㅠㅠ

사진찍고~낚시도 하고~회도 먹고~!!!

한 시간이 너무 짧게 느껴졌던 샹그릴라요트투어!!!

인생샷 남기고픈 분들에게 추천!!!! 두 번가세요~~세번가세요옹!!!!

댓글[1]

열기 닫기

이미지명

상단으로 바로가기