이미지명
  • 이벤트

• 당일할인

• 주말할인

여행후기

게시글 검색
[12월 베스트리뷰]제주도여행 가볼만한곳 요트투어 샹그릴라 럭셔리해:)
랄랄라줌마 조회수:1676
답글 | 출력

안녕하세요:)
아이들에게 이번 제주도 가족여행중에..
뭐가 젤 재미있었냐고 물으면..
한결같이..요트탔던거라고 말하는데요..
겁많은 아이들이지만..최고의 추억으로 남은 요트투어 샹그릴라!

굿모닝 샹그릴라로 조식을 먹고..
바로 요트투어 샹그릴라를 했는데요..
중문에서 티켓을 구입후 승선 티켓을 받아..
바다쪽으로 나가면 많은 요트들이 대기중인데요..

럭셔리 그자체!

아이들보다 제가더 신난건 안비밀 ㅋㅋ

구명조끼를 입고 드디어 요트타러~
출발했는데요~
유아부터 어른까지 구명조끼도 다양하게 구비되어있으니 걱정없어요~

곳곳에 제주도 답게 귤과..카오카오빵, 한라산,커피까지..
간식거리가 준비되어있었는데요..
아침 안먹고 왔어도 될뻔 ㅎㅎ

신랑과 저를 위해 와인도 준비되어있었는데요..
 둘이왔던 제주도.. 다섯식구가 되어 방문해서 더욱 의미있는 여행인데요..
우리아이들 먹여살리느라 힘든 신랑님~
늘 감사해요~사랑합니다~ㅎ

짠~
즐겁게 여행하고 갑시당~
시작부터 럭셔리하게 출발~

선장으로 변신한 우리아이들 ㅋㅋㅋ
귀엽죠?ㅎ

연예하는 기분으로...
사진도 찍고^^ㅎ
직원분들께서 직접 사진을 친절히 찍어주셔서..
오랫만에 투샷도 찍어보았네요 ㅋㅋㅋㅋ

바다와 함께 분위기도 내보아요~
우리 막둥이ㅋㅋㅋ 어쩔...ㅋㅋㅋ 누나들은 바다에 빠지는거 아니냐고 무서워했는데..
막둥이는 방방인줄 알고 신나게 놀아서 보시는 분들이 다들 귀여워 해주셨답니다 ㅋㅋㅋ

날씨도 따뜻했던 11월이라..
별로 바람도 많이 안불어서 좋았는데요..
경치가 좋으니 막 기분이 들뜨더라구요~
해안절경 주상절리대도 감상하고...

요트투어 샹그릴라...가족여행이나 연인데이트 코스로도 강추강추~

짧은 60분이라는 시간의 체험이지만....
낚시도 할수 있었는데요...
아빠가 잡은 물고기로 제가 인증샷 찍기 ㅋㅋㅋㅋ
바다에서 느껴본손맛이라니~ 신랑님 최고예요!!엄지척척!!

다른분들도 잡으신것까지 해서..바로 즉석해서 회를 떠주시더라구요!!!
싱싱~싱싱~

바다위에서 먹어서 그런건가요?
아니면 신랑이 잡아서 인가요?ㅎ
맛이 두배~!!!

귤먹느라 정신없었던 우리 아이들~
제주도민 분이 함께 탔었는데요....

"귤 좋아하는거 보니 육지사람이구나?"
하는 말에 빵 터짐 ㅋㅋㅋ
아하~우린 제주도 여행온 육지사람 ㅋㅋㅋㅋ

직원분이 쓰고 계시던 썬그라스 ...우리막둥이가 쓰고... 고독씹는중입니다 ㅋㅋㅋㅋ
경치도 좋고...분위기도 너무 좋았던..
요트투어 샹그릴라..
아이들과 함께하는 제주여행코스로도 추천해요:)

댓글[1]

열기 닫기

이미지명

상단으로 바로가기