이미지명
  • 이벤트

• 당일할인

• 주말할인

여행후기

게시글 검색
요트투어 정말 기억에 남는 추억 쌓았어요. 다음 제주 여행때 또 올게요^^
김진아 조회수:98
답글 | 수정 | 삭제 | 출력

제가 좋아하는 카오카오 당근빵 ♡

요트투어 두 번째인 저는 요 당근빵이 너무 그리웠는데 ㅠㅠ..

당근도 콕콕 박혀있고 시나몬향에 건포도나 호두 등이 들어있어 제일 좋아하는 빵 중에 하나예요 >0<

와인, 한라산, 과자 등 주전부리, 카오카오빵, 감귤은

요트투어를 하는 동안 마음껏 즐길 수 있는 게 요트투어샹그릴라의 장점인 것 같아 좋았네요

맛있는 간식을 먹으며 바다를 감상했는데 좋더라구요 ~

이날 날씨가 너무 좋아서 최고의 요트 투어 한 것 같은 기분 ^0^

평소 멀미가 많은 저도 깜빡하고 멀미약을 먹지 않았는데

요트가 안정적이고 많이 흔들리지 않아 멀미를 거의 못느꼈답니다 ㅎㅎ

갑판에 나와서 경치를 감상하기에도 좋고, 2층에서 먼 바다를 바라보기에도 좋더라구요

바람도 많이 불지 않고 날씨도 따뜻해서 겨울이라도 행복했다는 ㅎㅎ

사계절 다 제주 바다의 장점이 있고, 겨울 바다도 넘 아름다웠어요 ~ 

봄이나 여름, 가을에도 와 보고 싶어 또 오려구요 ^^

​요트 투어를 즐기는 다른 요트들도 보여서 바다 위가 한 폭의 그림 같았네요 ㅎㅎ

하늘도 파랗고 구름도 예뻐서 요트투어 하기에 딱 좋은 날씨였다는 ~~~ 

배 끝의 의자에 앉아서 바다 배경으로 사진 찍었더니 풍경 넘 예쁘더라구요 ㅎㅎ

제주도 지정문화재 기념물으로 지정되어 있는 ​주상절리에 멈춰서서 주상절리를 구경하는 시간을 가졌어요

우리나라에는 제주도, 경주에 주상절리가 있는데 그중에서도

유명한 제주 주상절리를 직접 봐서 신기하기도 하고 아름답더라구요

주상절리를 배경으로 모든 승객들에게 직원분들이 친절히 사진도 찍어 주셨어요

요트투어 샹그릴라는 선상파티, 주상절리 투어, 포토타임 외에도 선상낚시도 할 수 있던...

요트에 낚시대가 있고 미끼를 끼워 주셔요 ㅎㅎ 저도 낚시대를 들고 열심히 기다렸는데 아쉽게도.. 다음에는 꼭 ㅎㅎ

다른 분들은 몇마리 잡으시던~~ 직접 잡은 고기는 즉석으로 회도 떠 주시더라구요

일몰을 볼 수 있는 마지막 타임의 요트투어로 예약했는데 점점 주홍빛으로 노을지는 하늘이 너무 예뻤어요 ♡

​갈매기들한테 새우깡을 주는 체험도 할 수 있어서 몰려드는 갈매기들한테 먹이 주기도 하구요 ㅎㅎ

낚시, 갈매기 먹이주기 등 다양한 체험을 할 수 있어서 아이들도 어른들도 좋아하고 유익한 체험이 될 것 같아 좋았네요.

육지에서는 볼 수 없는 예쁜 석양과 바다, 하늘이 어우러지는 광경도 넘 예뻐서 찍다보니 어느새 100장이 훌쩍..ㅋㅋ

​12월 말에 다녀온지라 다사다난했던 2016년 요트투어로 마무리하고

일몰 보면서 2017년 새해 다짐도 하고 뜻깊은 시간 보냈어요 :)

다음 제주 여행 때에도 저만의 제주 관광 코스 안에 넣을 요트투어샹그릴라..

좋은 추억 만들 수 있어 좋았어요. 다음에 또 이용할게요~ 감사합니다^^^

댓글[0]

열기 닫기

이미지명

상단으로 바로가기