이미지명
  • 이벤트

• 당일할인

• 주말할인

여행후기

게시글 검색
요트투어 샹그릴라! 럭셔리~하게 즐겨요!
수줍은맘 조회수:219
답글 | 출력

정말 제주도에서 가면 꼭 해보고 싶었던 것들이 있어요.

아, 럭셔리하게ㅋㅋㅋ

그 중 하나가 바로 요트 타는 거에요.ㅋㅋㅋㅋ

록시땅 덕분에 한강에서 요트 한번 탔는데

정말 너무 고급지더라고요.

그래서 제주도 요트 검색해서

요트투어 샹그릴라를 알게 됩니다!

꺅~~~ 요트 멋지죠!

요트투어 샹그릴라 체험은 퍼시픽랜드로 와야 해요.

여기에서 퍼시픽랜드 공연도 보고 요트도 타고 제트스키도 타고

뷔페도 있어서 원스톱 관광이 가능하더라고요.

우린 몰랐을 뿐이고 그냥 요트만 탔을 뿐이고ㅋ

이 건물 밑으로 들어가서 표 끊으면

이렇게 목에 걸 수 있는 표를 준답니다!

그리고 시간이 좀 남아서

근처에 있는 차우차우인지

카오카오인가 중식 레스토랑 갔어요!

원래는 뷔페인데 우린 시간이 없어서​

단품 시켜먹었어요!

단품도 되더라고요.

자장, 짬뽕, 볶음밥 시켰는데요.

결론적으로다가는 볶음밥이 제일 낫더라고요ㅋ

후딱 먹고 나와서 구명조끼부터 챙겨 입었어요ㅋ

팀별로 불러서 주시더라고요.

그리고 이제 요트 타러 출발!

요트투어 샹그릴라 제가 탄 건

주상절리대 관람과 요트 낚시체험도 할 수 있고
중문색달해면을 보면서 요트투어를 하는
60분 퍼블릭 코스에요!​

요트 타면 이렇게 간단한 다과도 준비돼 있는데요.

전 와인 마셨어요ㅋ

요트에서 보는 하늘과 바다!

너무 이쁘죠!

요트 타기 딱 좋은 날씨였어요ㅋ

그리고 아이들은 그물망 같은 곳에 앉아서 눈누난나 신나게!!!

눕고 구르고 신났어요ㅋ​

경치 좋은 곳에 서서 사진도 찍게 해주고ㅋㅋ

코스가 나름 짜여져 있어요ㅋ

요트 안쪽도 들어가봤는데요.

쇼파에 tv,

침대룸이 있고 화장실 욕실

다 있더라고요ㅋ

들어간 김에 탈출로도 확인하고 나옵니다ㅋㅋ
살아야 한다ㅋ

​또 중간에 낚시도 할 수 있어요ㅋ

아주 작은 물고기들이 나오지만

이것 또한 추억이 되더라고요.

저는 낚시바늘만 두개 해먹고 손 들었어요ㅠ.ㅠ

낚시가 끝나고 돌아가는 길ㅋ

저 끝에 의자 있는 자리가 명당입니다ㅋㅋ

요트 타러 가시는 분들,

저 자리 부터 차지하세요ㅋㅋ

​하지만 추억 공유를 위해

돌아가면서 앉아보면 더 좋겠죠?^^​

​햇빛에 반짝이는 바다 너무 이쁘죵!

이렇게 잼나게 놀고 나왔어요ㅋ

여기서도 단체 사진 찍어주는데

큰 액자에 넣어서 3만원이에요!

언제쯤 자신있게 살 수 있을지...

살부터 빼고 가족사진 다시 찍어야겠어요ㅋ

요트투어 샹그릴라!
재밌게 타고 나와서 주차장에서 기다리는데

암탉 한마리가 반기네요ㅋ

수탉이면 미안ㅠ.ㅠ

하지만 과자는 거들떠도 안 보고 가버린...

야속한 님이었답니다ㅋㅋ

결론은!

요트투어 재밌었다ㅋ​

댓글[0]

열기 닫기

이미지명

상단으로 바로가기