이미지명
  • 이벤트

• 당일할인

• 주말할인

여행후기

게시글 검색
[3월베스트후기]알찬코스로 지루할틈 없었던 요트투어^^
여미라 조회수:621
답글 | 수정 | 삭제 | 출력

지난 주말 변화무쌍한 제주날씨+_+:;
비오다가 해뜨고 다시흐려지고 비오다가 해뜨면서 비오다가 ㅋㅋㅋㅋ
비오길래 카페갔는데 또 해가 다시 떠올라서 요트투어샹그릴라 체험하러 고고싱 ♥
아~ 그리고 참고로 요트투어는 비가 오나 눈이 오나 365일 이용 가능해서 너무 좋더라구요 !!

요트투어샹그릴라 요트내부로 들어오니 셋팅이 럭셔리하게 되어있더라구요>_<

과자, 음료, 술, 과일, 빵 등 요트체험중에는 무한리필로 즐길수있다는점 ^^
싸가지고가시는건 안됩니다~! ㅋㅋ

샹그릴라요트투어 하이라이트 낚시체험 !!
배를 세워놓고 팀별로 낚시체험할수있는 기회도 주시더라구요 >_<
요트투어 코스가 너무 알찬것 ~ ㅋㅋㅋ

낚시하다가 갑자기 우박이 오는바람에 후다닥 배로+_+;;

회먹고싶어서 넘나 아쉬웠는데 오늘만 서비스라고 회를 주시더라구요>_<♥ 감동감동
요트에서 먹는 회맛이란..♥ 회도 넘넘 싱싱해서 쫄깃쫄깃하더라구요^^

빠질수없는 인증샷도 팡팡 !!

다음에 날씨좋을때 꼭한번 다시가보고싶어요^^

댓글[1]

열기 닫기

이미지명

상단으로 바로가기