이미지명
  • 이벤트

• 당일할인

• 주말할인

여행후기

게시글 검색
제주도맛집,제주맛집,제주뷔페는 씨푸드샹그릴라에서~
롱이러브 조회수:240
답글 | 수정 | 삭제 | 출력

​제주도맛집,제주맛집,제주뷔페

씨푸드 샹그릴라

제주도가볼만한곳으로 추천드린 이전 포스팅에서 보신듯

렉씨제주의 패키지로 이용한 , 요트투어!

중문관광단지쪽에 위치해서 중문맛집으로 부를래요~

요트투어를 마친 후~
어느새 저녁밥시간~
밥 달라고 난리..ㅎㅎㅎ

바로 2층으로 올라가봅니다~
요트투어랑 패키지로 해놔서 너무 편했어요~

좀 이른시간에 온지라~
아직 사람이 없는 창가쪽으로 착석!

워낙 대형 뷔페시설이라~
워크샵이나 단체여행와도 좋겠더라구요.

해산물을 맘껏 먹을 수 있는 씨푸드 뷔페라서 가장 기대되었던 이곳!ㅋㅋㅋ

가장 먼저, 해물 바비큐로 이동 ㅋㅋㅋ

대게, 새우 ,가리비, 각종 생선 등
우리가 육지에서 자주 못 먹는 아이들이 요기 씨푸드샹그릴라에서는 손쉽게 가능 ㅋㅋㅋ
이럴 때 먹지 언제 먹겠어요!

​먹는 물은, 안심되도록~
삼다수를 이용중이시구요!

특히, 스시랑 회를 좋아하는 저에겐
더할나위 없는 이곳!

씨푸드샹그릴라~

제주도의 명물 흑돼지 ㅋㅋㅋㅋ
아 저 제주도 내내 흑돼지 매일1일1식 했음 ㅋㅋㅋ
그래도 안질림.

같이 간 친구가 워낙 육식파라 ㅋㅋㅋㅋ
생각보다 해산물 사진을 못 찍어왔지만~
아름다운 배경을 필두로~
먹는 뷔페 음식은 참으로 만족스러웠답니다-

디저트도 다양했어요^^

마무리는, 과일!
그 중 반가웠던 낑깡.ㅋㅋ
낑깡 오랜만에 봐서 먹어봤어요! ㅋㅋㅋ

가득가득한 사람들~
꼭 해산물이 아니어두~ 다양한 뷔페 음식들이 우릴 사로잡았지용ㅋㅋㅋ

꼭 씨푸드가 아니더라도!
육식파여도 이곳은 천국!! ㅋㅋㅋㅋ

창가 자리 안내해주셔서~
바깥 풍경도 보며
진정한 씨푸드를 느끼고 온 저..^ ^

개인 제주 여행 뿐 아니라
 기업연수, 세미나, 학생단체, 수학여행 오신분들도 많이 이용하시더라구요~ㅎㅎㅎ

제가 이용한 씨푸드샹그릴라 외에도

렉씨제주에서는?!

요트투어샹그릴라 / 퍼시픽랜드3종공연 / 카오카오뷔페 / 카오카오베이커리 / 카오카오화덕피자 / 비바제트보트 / 렉씨카누 / 렉씨웨딩

을 한번에 패키지로 이용하면 할인혜택을 드리고 있어요 !

​자세한 사항과 예약 문의는 홈페이지 및 SNS 를 참고하세요!

제주 서귀포시 중문관광로 154-17

064-739-3400

첨부파일[1]

열기 닫기

댓글[0]

열기 닫기

이미지명

상단으로 바로가기