이미지명
  • 이벤트

• 당일할인

• 주말할인

여행후기

게시글 검색
제주도에서 잊지못할 추억을 만들어준 요트투어샹그릴라!
화련 조회수:311
답글 | 수정 | 삭제 | 출력

안녕하세욧!! 히히,

날씨가 많이 풀린 4월 초!!
전 오랜만에 제주도를 다녀왔어요♥

(회사 창립기념일 찬스 짱ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!)

와도와도 또오고싶은 제주도♥
이번 여행에는 평소와는 다른 특별한 경험을 하고왔답니다!

이번에도 서귀포부근에 숙소를 잡고,
서귀포주변 관광지를 주로 다녀왔는데요.

그 중에서도 중문에 위치한 퍼시픽랜드에서 렉씨제주 요트투어샹그릴라를 체험하고 왔어요~
제주도에서 요트투어이라니..
가는길에도 괜시리 설레서 룰루랄라♬

요트투어샹그릴라 사무실에서 접수후 그룹당 목걸이를 받고나서
요트투어하는 장소로 이동합니다.

저 멀리, 우리가 탈 요트가 보였어요!

꺄 신난다!!

승선시간이 되어, 간단한 주의사항을 듣고

객실로 우선 이동해서 앉았어요!

객실내에는 분위기있는 와인과 다과들이 잔뜩~

승선하고있을때는 맘껏 즐길 수 있답니다.

객실 밖에도 푸짐하게 놓여져있던 다과들ㅎㅎ

이제 슬슬 출발한다기에 선상쪽으로 자리를 옮겼어요.

옆으로 보이는 다른 요트들ㅎㅎ

얼마 지나지않아 보였던 주상절리대!

요트에서 보는 것도 색다른 느낌이더라구요~

히히, 신난다!

깨알같지만 움짤도ㅋㅋㅋ

안개가 조금 있지만.. 너무 좋았어요~

잠깐이지만, 바다위에서 낚시체험도!!

저희팀만 작은물고기를 월척하였답니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이때 진짜 신나했어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고, 작지만 회도 준비해주셨어요!

잡은 물고기가 컸으면.. 그걸로 바로 먹었을텐데ㅋㅋㅋ 쪼금 아쉽더라구요.

전 회를 못먹는 관계로..

카오카오빵을 먹었어요.

근데 이거 생각보다 맛있더라구요?

이제 아쉬운 요트투어를 마치고 돌아가는 길이에요.

제주도에서 색다른 체험이었던 요트투어!

비가오나 눈이오나 운영하신다고하는데,

다음엔 좀 더 맑은날에도 한번 더 이용해보고싶네요♡

댓글[1]

열기 닫기

이미지명

상단으로 바로가기