이미지명
  • 이벤트

• 당일할인

• 주말할인

여행후기

게시글 검색
왜 샹그릴라요트투어를 사람들이 많이 찾는지 알겠네요
시영아빠 조회수:529
답글 | 수정 | 삭제 | 출력

드디어 기다리던 요트투어를 나가는 날이 왔어요

여보님과 딸아이와 함께 세가족이 처음으로 요트를 타는 날이지요

우리가 승선할 샹그릴라 5호. 보기만 해도 고급지게 생겼어요

시간이 다 되서 어느덧 출항!!!

2층 조타실에 올라가보니 선장님이 키를 잡고 계시네요

간지 제대로 +_+

의상을 보시면 아시겠지만, 바다에 나가면 의외로 추워요

단단하게 입고 나가시는게 좋아요

간식과 커피 음료들은 무료!!!

비싼건 아니지만 무료로 제공되는거 좋은거 같아요

선실이 제법 넓어요

인증샷 한번 찍어주시고!!!

선수에 가보니 다들 나와계세요

바람과 맞으며 파도를 타고 있네요

생각보다 공간이 넓어서 사람이 많아도 여유가 있어요

배멀미 하는 우리는 타기전 약을 먹고 탔는데

그 덕에 좋은 컨디션으로 요트투어 체험을 할 수 있었던거 같아요

짧지만 바다에 낚시대도 담가보고, 비록 잡지는 못했지만 잼있었어요

요트투어 정말 고급지고 기분좋아지는 체험 같아요

아이들과 함께 체험할것 찾으신다면 추천해요!!!

댓글[1]

열기 닫기

이미지명

상단으로 바로가기