이미지명
  • 이벤트

• 당일할인

• 주말할인

여행후기

게시글 검색
요트투어 샹그릴라 정말 인상깊은 경험이였어요
여혜 조회수:506
답글 | 수정 | 삭제 | 출력

요트투어 샹그릴라 너무 즐거운 경험이였어요.

2009년부터 신랑과 매년마다 제주도 여행을 다니고 있어요.

제주도 올 때마다 안해본 거 해보고 싶은 마음이 가득한데,

사실상 7살, 5살 아이가 무서워할까봐 시도를 못했던 적이 많았거든요.

요트투어 샹그릴라 예약을 하고,

혹시 아이들 반응이 어쩔지 궁금했는데..

왠걸! 너무너무너무 좋아합니다.

사실 저희가 탄 날은, 바람도 정말 세게 불고... 파도도 세게 치고... 흐린 날씨였어요.

그래서 선상위로 올라가기도 힘들었고... 서있기는 더더욱 힘들었던 날이였는데...

얼굴에 바람 맞아도 어찌나 기분이 좋던지!

그 기분을 잊을 수가 없을거 같습니다.

길줄말 알았던 1시간이 어찌나 빠르게 흘러가던지~~ㅎㅎㅎㅎ

아이가 제일 기대했던 바다낚시는 비록 실패했지만,

다음에 다시 날씨 화창한 날 오고 싶네요^^

댓글[1]

열기 닫기

이미지명

상단으로 바로가기