이미지명
  • 이벤트

• 당일할인

• 주말할인

여행후기

게시글 검색
제주 요트투어샹그릴라에서 인생샷과 버킷리스트 완성~
폴라베어 조회수:56
답글 | 수정 | 삭제 | 출력
5월 황금연휴에 제주로 여행다녀왔어요~

가기 전부터 제일 기대했던
몇가지 제주도 체험들이 있는데
그 중 하나였던 제주 요트투어 샹그릴라

중문 가볼만한곳으로 유명한 퍼시픽랜드에
카오카오뷔페, 카오카오베이커리,
퍼시픽랜드 관람 등 여러가지 볼거리가 있는데
그 중에 제가 오늘할 요트투어샹그릴라도 포함~

퍼시픽랜드 공연 뿐 아니라
비바제트보트나 렉씨카누 등
다양한 체험들을 다 이곳에서 하더라구요~

중문 가볼만한곳 하면 나오는
재밌는 제주 체험들이
다 한곳에 몰려있는 기분 ㅎㅎ

그래서 그런지 같이 묶어놓은
패키지 코스도 많더라구요.

무엇보다 중요한 건 안전~

구명조끼 착용을 하고
설명도 듣고 갑니다

이게 바로 샹그릴라 요트에요!

생각보다 엄청 크죠?ㅋㅋ

제가 갔을 땐 날씨가 정말 좋았는데

설령 안좋더라도
요트 안에 실내 공간이 있어서
365일 이용 가능하다고 합니당!!

타기 전 포토타임이 있어요~

요트 다 타고 나오니까
액자까지 세트로 판매하시던데

살까말까 고민하다 걍 왔는데
집에 오니 아른아른 하더라구요..ㅠㅠ

남는 건 사진밖에 없다던데
사올걸 싶고..^_ㅠ

요트 내부에 이런 공간이 있어서
비가 와도 출항 가능한 거였어요 ㅎㅎ

요트 첨 타본 티 내면서
신기해하는중ㅋㅋㅋ

커피에 콜라, 와인과 소주까지~!
각종 주전부리들이 준비돼있구요

이제 출항 준비 완료!

요트 2층으로 올라오면
바닷바람 맞으며 운전하시는 걸
직접 눈으로 볼 수 있어요~

바닷바람이 엄청 세서
머리칼 엉키고 난리났지만ㅋㅋ

진짜 시원하고 좋았어요!

요트에서 와인 한 잔

제주도에 온 보람이 팍팍 느껴집니다!

넘나 해보고 싶던
요트에 누워서 바람맞기도
이번에 드디어 해봤구요!

중간에 바다낚시 타임이 있는데
전 낚시 젬병이라 ㅋㅋㅋ

역시 한 마리도 못 낚았지만
그래도 저같은 사람들을 위해 ㅎㅎ

보너스 회 몇 점씩 주시더라구요!

요트위에서 즐기는 회라
더 맛있게 느껴졌던 거 같아요!

요트에서 인생샷도 엄청 찍었는데
바닷바람이 진짜 세서 ㅋㅋㅋ
원피스 입고간 전 사실 고생 좀 했어요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

인생샷도 좋지만 여러분 요트탈 땐 바지입니다 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 어디서 쉽게 할 수 없는 경험
다른 나라도 아니고 제주에서 할 수 있어서 넘나 좋았어요!

댓글[0]

열기 닫기

이미지명

상단으로 바로가기