이미지명
  • 이벤트

• 당일할인

• 주말할인

여행후기

게시글 검색
고급스런 제주도체험 요트투어샹그릴라♥
우아미 조회수:515
답글 | 수정 | 삭제 | 출력

안녕하세요! 우아미입니다.

남편이랑 3박 4일 제주도여행을 다녀오고 제일 기억에 팍팍 남았던 제주도체험 요트투어샹그릴라 :)

날씨가 흐렸던 퐁당퐁당 연휴지만 요트를 타기에는 아주 최적의 날씨였던 것같아요.

진짜 언제 또 이렇게 고급스러운 관광을 해보나 싶어서 신나게 사진도 찍고

추억을 만들고 왔답니다!

영화나 드라마에서만 보던 요트투어샹그릴라를 드디어 제 눈앞에서 보다니!!!!

남편이랑 저랑 둘다 신이나서 어깨춤을 들썩들썩 거렸다는 사실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퐁당퐁당 연휴이기도 하고 날씨가 많이 따뜻해져서 많은 분들이 계셨답니다.

바로 옆에는 씨푸드샹그릴라가 있어서 요트투어를 하고 저녁을 먹으러 다녀왔었어요.

아... 그립고 다시 돌아가고싶은 시간이였습니다.

신나게 인증샷도 찍었어요!

출항시간이 다가오면 구명조끼를 받습니다!

입고 탑승!!!!!

저희가 제주도체험 요트투어샹그릴라 5호에 탑승을 했어요.

진짜 어마무시하게 생각보다 크더라구요!

드라마의 남여주인공이라고 생각하고 들뜬 마음에 탑승!

참고로 요트투어샹그릴라를 탑승하기 전에 전문 사진기사님께서 사진도 찍어주세요!

그건 나중에 내리고선 확인할 수가 있답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저희는 액자와함께 구매하고선 집에다가 장식해 놨어요.

언제 또 이런 고급진 제주도체험을 해보나 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포토존에서 신나게 사진도 찍었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직원분께서도 찍어주셨는데 뽀뽀하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 다른분들도 계신데 또 뽀뽀를 한 저희 부부예요.

딱 봐도 제대로 힐링을 한 것 같은 모습이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요트투어샹그릴라 직원분들 넘나 친절하시고 어떻게 찍어야 이쁘게 나오는지 사진 각도를 잘 아시는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

열심히 사진을 찍으면 주상절리에 금방 도착을 한답니다.

낚시대가 준비가 되어있어서 일행마다 하나씩 들고 낚시를 시작하면 되는데

이렇게 미끼같은 것은 직원분께서 직접 해주시기 때문에

낚시를 못하시는 분들도 쉽게 하실 수가 있어요.

남편은 워낙 낚시를 좋아하기 때문에 5마리나 잡고 왔답니다

너무 조금해서 다 놓아주다가 마지막 한마리는 그냥 간에 기별이 안가도 먹어보자!!! 라고 생각을 하고

직원분께 말씀드렸더니 즉석에서 회를 떠주셨어요!

제주도 여행 셋째날에 다녀온 제주도체험 요트투어샹그릴라에서 주신 방어회와

남편이 다섯마리를 잡았지만 제일 마지막에 잡은 놀래미 한마리까지 저희 테이블에 가져다 주셨답니다.

함께탔던 분들이랑 같이 나눠먹었는데 진심 입에서 녹았어요.

확실히 싱싱하고 직접 저희가 잡아서 그런지 넘나 맛있었던....

아직도 생각나는 그런맛이예요.

열심히 회를 먹으니 육지에 도착했습니다.

나오는 길에 아까 탑승할때 전문사진사분께서 찍어주신 사진이 이렇게 액자에 들어가 있었는데

살까말까 고민하시는 분들은 꼭 구매하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 후회 1도 안함.

저희 집 안방 행거위 선반에 살포시 올려놨더니 집이 화사해졌어요.

진짜 아직도 이날이 그리운 1인입니다.

제대로 제주도체험 을 하시려면 요트투어샹그릴라를 이용하여 보세요.

이렇게 퍼시픽랜드, 비바제트, 렉시카누, 카오카오뷔페, 카오카오화덕피자,

카오카오베이커리, 요트투어샹그릴라, 씨푸드샹그릴라와 함께 한곳에 모여있어서

구경하는 재미 그리고 즐길 수가 있는 것들이 가득가득 하니 가족과 함께하기 참 좋은 장소예요 :)

댓글[1]

열기 닫기

이미지명

상단으로 바로가기