이미지명
  • 이벤트

• 당일할인

• 주말할인

여행후기

게시글 검색
요트투어샹그릴라 여행코스에서 빠지면 제주도여행 안한거와 같죠!
이아쥼 조회수:382
답글 | 수정 | 삭제 | 출력

요트투어샹그릴라~

제주도 여행에서 요게 빠지면  진심 너무 서운하지요!

해피코스 60분 투어로  우리가족의 첫 제주도 여행 승선 신고합니다! 

요트를 보자마자 신이난 꼬맹이들~

많은 연예인들도  요트를 타고 촬영을 했다는 이야기에 좀 더 신났어요.

요즘 미운오리새끼 박수홍을 아는  아들이 그 아저씨도 이거 탔다면서 어찌나 신기해 하던지요^^

사진으로 보던  요트안을  우리눈앞에서 우리가 타고 있다뉘~

이게  실화냐???라는 생각이 !

무한 과자와 무한와인, 무한제주도쇠주 까지!

무한으로  즐기고 마시고~ 노래부르고, tv보고! 밑에 침대에서 잠시 누워도 보고^^

60분이 너무 짧네요...ㅜㅜ

바다낚시를 태어나서 처음해보는 꼬맹이들~

너무 좋아해서 제 마음도  좋았어요!

물고기들이 어찌나 빨리 잡히던지~ 그리고 바로 회도 먹고!

60분동안 너무 행복하게 먹고 웃고, 즐겼습니다!

제주도, 요트투어샹그릴라  ~ 언제 다시 제주도 오게 되면  그때는 감을 아니 좀 우아하게 다시 타보고 싶어요!

댓글[0]

열기 닫기

이미지명

상단으로 바로가기